martedì 26 giugno 2012

Assenza giustificata...

Eccomi di nuovo! Sono tornata!
Non sono nè sparita nè andata in vacanza, sono solo state delle settimane davvero piene di impegni, sia ai formelli che non.

La scorsa settimana, io e la socia Greta, ci siamo cimentate nel catering per la festa aziendale di dove lavoro.

Eccoci qui nel delirio della preparazione...

Siamo state incaricate della preparazione degli antipasti e dei primi, e tutto questo ci ha portato via parecchio tempo, in più, finito questo, sono stata impegnata per due week end di fila al reparto veg della cucina della Festa  dei Popoli di Cassano D'Adda.

Ora ho estremamente bisogno di riposo e ricarica, non parteciperò nemeno al vegan contest del boccaccio, ho scelto il relax e il fresco a 1.200 metri!!!

Ma andiamo con ordine, eccovi un po' di foto dei piatti preparati per il catering aziendale:


insalata di farro al pesto di sedano,


pasta al sapore mediterraneo,


polpettine di riso al curry,


bicchierini multicolor,


cous cous con verdure, anche se qui ci sono solo le verdure o Le Ver(e)dure!


Ecco una panoramica del buffet: il tutto naturalmente servito freddo, viste le temperature di quei giorni!


Devo dire che entrambe queste due esperienze ai fornelli sono state bellissime, in particolare per il catering, il lavoro con Greta è stato entusiasmante, ma di questo non avevo dubbi, e per la Festa dei Popoli lo è stato il cimentarmi nella gestione del servizio in una festa così grande e la collaboraizone con un team di volontari fantastici tra cui cito come diretti collaboratori nella cucina veg:
Cinzia e la sua sprizzante vitalità che ti ricarica solo con la vicinanza, qual'è il piatto del giorno???
La Cate e le sue padelle bollenti,
Giorgio la nostra forza scola pentoloni, grazie per aver tagliato le zucchine a rondelle fini...
Norberto, il dottore contro le scottature!
Ma soprattutto Claudia e Roberto per avermi coinvolto in tutto questo.
Poi non posso non citare Maurizio e Alessandro, gli altri due cuochi, che a loro insaputa erano spiati alla grande per carpire i segreti della professione!
Eccomi nella foto, alle prese con le padelle gigantiche!!!

Chiudo ringraziando tutti coloro che hanno partecipato alla festa aziendale e alla festa dei popoli, che hanno degustato i miei/nostri piatti e che ci hanno fatto i complimenti.

Vi ricordo che io e Greta, www.cuocamattarella.it insieme ci divertiamo a cucina e ad essere "Le Ver(e)dure!", a disposizione per pranzi e cene a domicilio, catering, aperitivi, colazioni, feste!!!

Nessun commento:

Posta un commento