sabato 21 giugno 2014

Aperitivo per il G.A.S. Pane e Rose

Lo scorso fine settimana, per il terzo anno, si è tenuta a Concorezzo la festa dell'Associazine Gas Pane e Rose, di cui faccio parte omai da diversi anni, GASiamoci.



Nell'organizzazione della festa il mio compito principale è stato quello di occuparmi dell'aperitivo, nella foto qui sotto potete vedere cosa ho preparato, naturalmente con l'aiuto di altre volenterose gasiste che si sono offerte per darmi una mano e che ringrazio di cuore, anche di aver portato ben 3 Bimby che ci sono stati utilissimi, chissà, magari un giorno me lo compro anche io!



  • Pasta fredda alla greca con olive nere feta sbriciolata pomodori secchi menta basilico scorza di limone 
  • Farro o orzo in insalata con pesto di foglie di sedano sedano pere pecorino noci
  • Hummus di ceci con verdure crude di accompagnamento
  • Hummus di ceci ai capperi con verdure di accompagnamento
  • Insalata di melanzane al pomodoro
  • Pasticcio di insalata russa patate bollite carote a julienne cipolle a fettine olive verdi a rondelle il tutto condito con maionese vegana
  • Barchette di indivia alla crema di formaggio
  • Riso Thai speziato
  • Frittatine di ceci alle erbe aromatiche e verdure
  • ​Insatata di patate con erbe aromatiche

La giornata della festa è trascorsa bene, peccato solo per la pioggia che ci ha rovinato gran parte del pomeriggio...


Le scarpe di Ragioniamoconipiedi

 Il vino del mitico Giorgio di Tenuta Elena, qui con Nicoletta Fasani e Andrea di Rob del Bosco Scuro


 Le trottole de Il Tarlo

 Frutta e verdura dell'Azienda Agricola Il Riccio

 Saponi fatti a mano e naturali

 Bio Cosmesi di Hierba Buena


 Pasta fresca di Bio And Food

 Sughi e conserve di Rob del Bosco Scuro


Festa grande con i Los Picios

Nessun commento:

Posta un commento