domenica 26 ottobre 2014

Infornata di Verdure Autunnali al Profumo di Timo e Rosmarino

Accolgo l'autunno e i suoi bei colori con questa ricetta, facile e di sicura riuscita.


Ingredienti per due/tre persone:
4 patate di medie dimensioni
1 daikon
2 cipolle dorate
5 carote
olio evo
qualche rametto di timo e rosmarino
origano
sale

Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchetti non troppo grandi.
Metterle in una teglia con un filo di olio extravergine d'oliva, il timo, il rosmarino e un pizzico di origano.
Cuocere in forno già caldo a 180/200° per una mezz'ora circa girando le verdure ogni tanto.
Quando mancano circa 10 minuti a fine cottura, salare.

Vi lascio con Damien Rice che qualche giorno fa era in concerto a Milano, peccato non esserci andata!
Ricordo un suo concerto alla Villa Arconati come uno dei più belli e suggestivi a cui abbia assistito.









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